Segunda-feira

A - Arroz à grega, isca de peixe, purê de batata e salada

B - Arroz branco, filé de peixe com molho de tomate e muçarela, fritas e salada

Terça-feira

A - Risoto de camarão, isca de peixe, fritas e salada

B - Arroz a grega, filé de peixe grelhado, purê de ábobora e salada

Quarta-feira

A - Arroz branco, cação à baiana, polenta frita e salada

B - Arroz branco, filé de peixe grelhado, molho branco com espinafre, parmesão, fritas e salada

Quinta-feira

A -Macarrão com molho de atum, filé de peixe frito e maionese

B - Arroz com brócolis, filé de peixe grelhado, purê de batata e salada

Sexta-feira

A - Arroz branco, filé de peixe grelhado com molho de ervas, legumes na manteiga e salada

B - Arroz à grega, isca de Saint Peter, fritas e salada

Prato fitness: Arroz integral com cenoura, filé de peixe grelhado e legumes

Executivos do dia

Executivo - 1

9 fatias de sashimi - 10 sushis variados

Executivo - 2

10 sushis variados - 1 temaki (salmão ou atum

Executivo - 3

9 fatias de sashimi - 7 sushis variados 3 hot roll

Pratos de Segunda a Sexta-feira, exceto feriados.